Bürgerversammlung Inning 2021

Die diesjährige Bürgerversammlung der Gemeinde Inning a. Holz findet am Mittwoch, 21. April 2021 um 19:30 Uhr statt. Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Inning a. Holz sind herzlich eingeladen. Anträge, die bei der Bürgerversammlung behandelt werden sollen, sind bis Mittwoch, 14. April 2021 bei der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen schriftlich zu stellen.

Schülerinnen und Schüler, die einen besonders guten Schul-, Ausbildungs- oder Studienab-schluss mit einem Notendurchschnitt von 2,0 oder besser absolviert haben, würden wir gerne in der diesjährigen Bürgerversammlung ehren. Hierfür bitten wir euch, uns eine Kopie des Zeugnis-ses bis spätestens 21. März 2021 an brunner@vg-steinkirchen.de zukommen zu lassen.

Den Ort der Veranstaltung entnehmen Sie bitte zu gegebener Zeit der Bekanntmachung an der Anschlagtafel oder im Internet unter www.gemeinde-inning.de.

Die Bürgerversammlung findet nur statt, wenn es die aktuellen Corona-Regeln erlauben.